きゃべたまラーメン
スマホから投稿したからか、写真が横に…
見え辛くてごめんなさい。これ、どうやって直すんだろう…知ってる方がいたら
教えてください~
ラーメン大好き一家の我が家は、休日に足を延ばして
美味しいラーメンやさんを探索します。
先日行ったのは、横浜・緑区のうえむらや。
お店のHPはこちら→http://uemuraya.web.fc2.com/index.html
まずは唐揚げ!
ラーメン屋なのにギョウザじゃないところがミソ。(食べたのは醤油味ww)
カリっと揚がった表面に、じんわり出てくる肉汁。
やばい。うまい。負けた…
そしてタイトルの通り、キャベツがごろ!っと入ったラーメン。
家系のとんこつ醤油です。
たまごがね、とろ~んと柔らかくて美味しいの♪
外はきちんと固まってるのに、中はとろとろ。
これ、どうやって作ってるんだろう? お家でも作りたいっ!!
今回は家系だったので、次回は博多系とんこつが食べたいと思います。
0コメント